En esta temporada invernal, que mejor que degustar algunos sabores de nuestra tierra, bien tradicionales. Desde www.catamarcaviva.com.ar te brindamos la opción de preparación de un suculento plato para todos

 

Ingredientes
Aceite de maíz

Roast beef 1 kilo

Cebolla 2

Morrón rojo 1

Panceta 100 grs

Sal

Pimienta

Ajo 3 dientes

Zanahoria 1

Choclo 2

Laurel 2 hojas

Puré de tomate 1 litro

Caldo de verdura 1 litro

Papa 1

Batata 1

Calabaza ¼

Fideo guisero 200 grs

Ají molido

Cebolla de verdeo 2

Procedimiento

Dorar la carne en cubitos en cacerola con aceite. Retirar cuando dora y reservar aparte.

En la misma sartén agregar la cebolla, morrón y panceta cubeteados. Transparentar los vegetales y volver a incorporar la carne.

Salpimentar y agregar el ajo picado, la zanahoria en rodajas, el choclo en ruedas y aromatizar con laurel.

Sumar el caldo de verdura y el tomate triturado.

Incorporar las papas, batatas y calabaza en cubitos.

Por último agregar los fideos (agregar caldo si es necesario).

Condimentar y rectificar sal y pimienta.

Reducir por unos 25 minutos y servir con verdeo fresco.

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