Comidas tradicionales si las hay que siempre está presente en todas las mesas de nuestra Catamarca es el Puchero. Una preparación suculenta que convina vegetales y carne vacuna

Ingredientes

Ossobuco 1 kilo
Roast beef 500 grs
Puerro 3
Apio 3
Perejil
Cebolla 2
Sal gruesa
Pollo 1/2
Zanahoria 4
Batata 4
Zapallo 1/2 kilo
Calabaza 1/2
Papa 6
Choclo 4
Panceta salada 300 grs
Aceite de oliva 100 cc
Pimienta negra molida
Chorizos de cerdo 3

 

Lavar y cortar puerro, apio, cebolla, zanahorias, papas, zapallo, calabazas y las batatas

HERVIR LA CARNE Y VERDURAS:

En una gran olla con agua fría incorporar las porciones de falda y ossobuco, junto con un bouquet aromático de puerro, apio, perejil y cebolla. Salar. Agregar el medio pollo.

HERVIR LOS CHORIZOS:

Aparte, hervir los chorizos por 20 minutos. Para desgrasarlos.

AGREGAR PAPAS, BATATAS Y CHOCLO, CHORIZO Y PANCETA:

Una vez cocidas las carnes, agregar papa, batata, choclo, chorizo y panceta.

AGREGAR EL POROTO. El último ingrediente que incorporamos y cocinamos por 20 minutos.

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